Cucina, Ricordati di tortificare le feste

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• Walking Shadow •
view post Posted on 27/10/2009, 18:21




CITAZIONE (Crypt0 @ 25/10/2009, 22:16)
Mia madre lo prepara con il cacao al posto del caffè ...

Buoniiiiissimooo!

Voglio la ricetta!
Io invece lo faccio con latte e caffè!
 
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Crypt0
view post Posted on 27/10/2009, 22:01




Basta usare il cacao in polvere al posto del caffè ... E bagnare i savoiardi in latte e cacao
 
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• Walking Shadow •
view post Posted on 27/10/2009, 23:55




CITAZIONE (Crypt0 @ 27/10/2009, 22:01)
Basta usare il cacao in polvere al posto del caffè ... E bagnare i savoiardi in latte e cacao

Ah, ecco! Quindi latte e cacao... Ma il miscuglio deve essere molto denso? I mean: moooolto cioccolato?
 
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Kurremkarmerruk
view post Posted on 18/11/2009, 09:47




CITAZIONE (Crypt0 @ 25/10/2009, 21:10)
CITAZIONE (Kurremkarmerruk @ 25/10/2009, 17:47)
CITAZIONE
100 gr di margarina

CITAZIONE
120 gr di margarina

Perché margarina e non burro? :huh:

Perchè la margarina è più leggera del burro, e comunque si presta meglio ai dolci

Veramente viene usata come suo surrogato nelle ampie produzioni in quanto è più economica e conservabile più a lungo del burro, ma non capisco come possa essergli preferita sul piano qualitativo, a partire dal gusto per arrivare alle proprietà nutrizionali, se non altro perché quelli della margarina sono grassi idrogenati.
 
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18 replies since 25/10/2009, 11:33   129 views
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